2020年今晚开什么特马

关于做好新冠肺炎防控期间专项困难补助的通知

来源:特马资料最准2020 编辑: 日期:2020-02-08 访问次数:0

各位本科生:

近期全国各地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。学校高度重视疫情防控工作,也时刻牵挂每一位同学的身心健康。为帮助在特殊时期因疫情影响而产生经济困难的本科生渡过难关,学校党委学工部决定启动疫情防控期间专项困难补助申请工作。现将具体工作通知如下:

一、资助对象

1.学生本人或直系亲属感染新型冠状病毒导致临时经济困难全日制在读本科生。

2.学生家庭在疫情期间发生临时经济困难全日制在读本科生。

二、补助流程

1.学生本人申请。符合基本申请条件的学生填写附件一和附件二,请班主任填写意见后以电子稿形式提交到邮箱3160102378@zju.edu.cn;同时,进入“三全育人学生信息平台”(网址:eta.zju.edu.cn,需通过RVPN登录校内网)进行申请,具体流程为:

1)项目申请。点击服务大厅-学生资助校设资助申请-新冠肺炎专项补助-下一步按钮,确认进入申请界面,完成申请信息的填写和提交;

2)学生可在学生资助申请结果中查看自己申请的审核情况。

    第一批申请截止日期21617:00

   第二批申请截止日期:2020年春季开学第一周周四

3)各个学院2020年春季开学第一周周五下班前,将完成签字和盖章流程的所有申请学生的个人申请表和院系汇总表(含第一批和第二批)提交至学生资助服务社办公室(紫金港校区小剧场206)。

2.学校审核、公示。学工部审核各院系、学园提交的名单后,在公示结束后,提交学校计财处发放专项困难补助。

三、补充说明

1.疫情期间学生申请、班主任意见等均可通过电子邮件方式进行,签名与盖章等环节可在返:蟛钩渫瓿。

2.2020年春季学期开学后,如有因疫情防控产生经济困难的学生,可向所在院系、学园申请临时困难补助。

附件1:《浙江大学新冠肺炎专项困难补助申请表》.docx

附件2:《【xx学院】新冠肺炎专项困难补助-汇总表》.xlsx

联系人:李洋,liyang97@zju.edu.cn

2020年今晚开什么特马学工办

202028




2020年今晚开什么特马-特马资料最准2020-今晚开什么特马资料免费
Baidu
sogou